20 Сентября 2020 Вс

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Молодых парламентариев Теплого Стана научат вести войну в интернете


6 Октября 2015

молодежная палата.jpg

В 2016 г. для молодых депутатов столицы, зарегистрированных в социальной сети «Движок», планируется организовать выездной форум, на котором членов молодежных палат Москвы будут обучать по трем направлениям - «Политика», «Избирательные кампании» и «Социальные сети».


Предполагается, что обучение в рамках форума пройдут 350 человек. Лекции и тренинги будут проводить специалисты старше 22 лет, имеющие опыт не менее 5 лет преподавательской или практической деятельности в сфере государственного или муниципального управления, общественно-политической сфере, имеющие опыт экспертизы предвыборных кампаний. Лекции и тренинги по каждому направлению должны занять не менее 8 академических часов.


Одной из важных тем форума станет  курс «Информационные угрозы», в который будут включены следующие темы: «Информационные войны как замена настоящим. Варианты применения, яркие примеры из истории», «Способы эмоционального воздействия на аудиторию в интернете», «Коллективные направленные атаки в социальных сетях» и других».


Участников Молодежных палат научат ведению информационных войн, технологиям «вбросов» в интернете, коллективным атакам в социальных сетях. Молодым парламентариям расскажут, как использовать социальные сети в качестве инструмента пиара и антипиара, а также о действиях хакеров в общественной и политической сфере.


«Форум организован для повышения электоральной активности столичной молодежи, чтобы они знали механику - что такое избирательная кампания, как в ней принимать участие, как свои избирательные кампании строить. Какие-то игровые моменты по формированию школьных парламентов, вузовских советов», -  сообщил директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов. По его словам, полная программа форума еще уточняется.

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан


Теги:  Молодежная палата, Теплый Стан, интернет