15 Октября 2019 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

16 октября в 19.00 в здании школы № 109 по адресу: Ленинский пр-т, д. 131, корп. 4, состоится встреча главы управы района Теплый Стан

«Московское долголетие»: бабушка, дай пять!


21 Августа 2019

Центр социального обслуживания Теплого Стана приглашает креативных, спортивный, жизнерадостных бабушек принять участие в интернет-конкурсе.

Мероприятие вместе с «Московским долголетием» проводит национальная телевизионная премия «Дай пять!». Это премия, в которой лучших деятелей кино, музыки, спорта и интернета выбирают дети и подростки. На этот раз они выберут победителя среди тех, чьи таланты известны только близким – самых крутых бабушек. Ребята будут голосовать за бабушек, которые читают рэп, ходят на концерты или пекут лучшие пирожки – список талантов не ограничен.

В нашем районе очень много креативных женщин серебряного возраста, кому как не им под силу побороться за главный приз интернет-конкурса «Бабушка, дай пять!». Конечно для участия потребуется помощь внуков, так что молодые люди, на вас лежит большая ответственность. Итак, молодежь, берем в руки гаджет, крепко обнимаем бабушку и начинаем.

Для того чтобы принять участие в конкурсе внук или внучка должны выложить фото с хэштегом #бабушкадайпять до 31 августа на странице соцсети и красочно, с режиссерской фантазией рассказать о бабушкиных талантах. Организаторы премии выберут 5 самых восхитительных бабушек из тех, кого лайкали больше всего, и снимут о них минутное видео. Ролик попадет в голосование на сайт «Дай пять!», а все финалистки со своими внуками пройдут по красной дорожке Премии, дадут интервью и почувствуют себя настоящими звездами.

Крутейшая бабушка по мнению аудитории от 7 до 17 лет получит главный приз премии «Дай пять!» - Золотую шоколадку из рук Дмитрия Нагиева. Имя победительницы узнаем на самой Премии.

Об этом сообщается на странице центра социального обслуживания Теплого Стана.

цсо конкурс московского долголетия 2108.jpg


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, ЦСО Теплый Стан, Московское долголетие, Бабушка, дай пять

Читайте также:
Читайте также