05 Августа 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Мосприрода оборудовала более 230 пикниковых площадок


13 Июля 2020

пикник на природе 1307.jpg

Для комфортного отдыха горожан на природных территориях столицы организованы более 230 мест для пикника. Об этом сообщает пресс-служба на Мосприроды.

В непосредственной близости от Теплого Стана расположены три такие площадки. Все они находятся в Битцевском лесу: кв.8, Ул. Островитянова, д.39; кв. 19, Новоясеневский проспект, д. 42 (ул. Голубинская. Д.32/2 напротив); кв. 31, 36 км МКАД внешняя сторона, Альфа-Битца.

Пикниковые зоны с мангалами оснащены необходимым инвентарем и противопожарными средствами. Кроме того, там установлены информационные щиты с правилами противопожарной безопасности. Все пикниковые зоны бесплатны для посетителей.

Ознакомиться с актуальным перечнем пикниковых точек с адресными привязками можно на интерактивной карте Мосприроды: https://mospriroda.ru/where_to_go/places/piknikovye_territorii_dolina/

Мосприрода напоминает, что за разведение костров, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня вне специально оборудованных пикниковых точек предусмотрен штраф. 


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, Отдых, Места для пикников, Мосприрода, Пикниковые площадки