16 Октября 2018 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Начало нового года водители Теплого Стана отметили алкоголем


11 Января 2016

Как сообщила пресс-группа УВД по ЮЗАО, в первые дни января на дорогах Теплого Стана и ряда других районов Юго-Запада было особенно много водителей, которые рискнули выехать на трассу в состоянии алкогольного опьянения. Все они задержаны полицией.

8 января в 01.50 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов по улице Теплый Стан был остановлен автомобиль марки «ВАЗ 2109». Причиной остановки стало движение автомобиля с нарушением дорожной разметки. При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 45-летний уроженец Московской области, выпил. Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали наличие алкоголя в крови – 0,55 промилле. 

Также выяснилось, что в марте 2015 года данный гражданин был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО. 

10 января в 02.25 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов на улице Адмирала Лазарева был остановлен автомобиль марки «КИА РИО». Причиной остановки стал проезд на запрещающий сигнал светофора. При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 24-летний уроженец столицы, находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Как выяснилось, в августе 2015 года задержанный уже был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.   


Теги:  Теплый Стан, ДПС, происшествия, ПДД нарушения

Читайте также:
Читайте также