12 Декабря 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Глава управы Теплого Стана проведет традиционную встречу с жителями района 19 декабря в 19.00 в школе №1507 по адресу: ул. Профсоюзная, д. 132, корп. 9 состоится традиционная встреча главы управы района Теплый Стан с жителями.

Никита Клецков привез в Москву золото


17 Ноября 2015

S45pmku6ucg.jpg

Вчера вечером в аэропорту "Шереметьево" торжественно встретили чемпиона мира по самбо Никиту Клецкова. С флагами, транспарантами, цветами новоявленного чемпиона мира по самбо ждали семья Никиты, друзья, тренеры. Воспитанника «Самбо-70» встретили со всеми почестями, какие и полагаются чемпиону. 

«Я очень долго шел к своей первой золотой медали на чемпионате мира, - сказал Никита Клецков журналистам. - И еще не ощутил вкус победы, еще не осознал, что выиграл. Не думал, что мне будет легко - так и получилось, проходных встреч у меня не было. Победу я посвящаю всей нашей команде "Самбо-70", которая со мной работала и готовила меня, моему тренеру и моим родным - брату, жене, дочке, родителям. Спасибо всем, кто вместе со мной шел к этой победе!». 

WNk_iwaC0U4.jpg

V7JQXA0i9Ks.jpg

У Никиты золото. Но в команде есть еще один призер. В заключительный день чемпионата мира в Марокко воспитанник Центра спорта и образования «Самбо-70» Илья КОКОВИЧ (тренеры Фунтиков П.В., Павлов Д.А.) на своем первом чемпионате мира завоевал СЕРЕБРО, проиграв в финале в упорной борьбе по последнему предупреждению спортсмену из Молдовы Сергею Ослабану. 

После возвращения в Москву у победителей будет короткий отдых, затем начнутся тренировки. Их ждут новые турниры.


Теги:  Никита Клецков, самбо-70, чемпион мира по самбо в Марокко

Читайте также:
Читайте также