21 Ноября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19.00 в школе № 109 по адресу: ул. Академика Бакулева, д. 20, состоится традиционная встреча главы управы с жителями района Теплый Стан.

Ныне каждый родитель из Теплого Стана сможет узнать в каких условиях обедает в школе их ребенок


10 Февраля 2016

56.png
Интернет принес в школьную жизнь гласность. На сайте школы №109 опубликована информация, которая ранее была доступна только руководству учебного заведения.

Речь идет об итогах проверки школьной столовой. Комиссия установила, что в целом повара и продавцы со своей работой справляются. Дети питанием довольны. Цены нареканий не вызывают: стоимость завтрака составляет 70 рублей 94 копейки, обеда - 128 рублей 98 копеек. 

Но нашлись и недостатки. Руководству школы было рекомендовано произвести ремонт крыльца приемки продуктов, оно сейчас находится в аварийном состоянии. Комиссия обратила внимание хозяйственной службы на тот факт, что в помещении столовой находятся неиспользуемые терминалы, на которых скапливается пыль.

п7.png
Учителям рекомендовано провести беседу с учениками о пользе горячего питания, так как замечено, что некоторые учащиеся предпочитают питаться не в столовой, а в буфете. Там не выявлена продажа признанных вредными для здоровья чипсов и сладкой газировки. Но обедать всухомятку все-таки не стоит - заявили члены комиссии.


Теги:  Школа № 109, ЮЗАО, Теплый Стан

Читайте также:
Читайте также