22 Сентября 2020 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Опубликованы изменения в работе транспорта, которые касаются и жителей Теплого Стана


1 Февраля 2016

bus-690508_1280.jpg
Как сообщил Информационный Центр Правительства Москвы, в столице вводятся изменения в работе общественного транспорта. Часть из них - на маршрутах в районе Теплый Стан.

Для улучшения транспортного обслуживания с 1 февраля на маршруте автобуса № 895 вводятся дополнительные остановки: «Улица Академика Семенова», «Комплекс «Б» Южного Бутова», «Улица Горчакова», «Улица Адмирала Лазарева», «Плавский проезд — Физико-математическая школа» (в обоих направлениях) и «Улица Адмирала Лазарева, 6» (при следовании к метро «Теплый Стан»). 

Помимо этого, с 1 февраля переименованы остановки для маршрутов автобуса №№ 146, 636 (при следовании к метро «Бульвар Адмирала Ушакова»): остановка «Улица Адмирала Лазарева, 16» переименована в «Плавский проезд – Физико-математическая школа», остановка «Улица Адмирала Лазарева, 36» переименована в «Улица Адмирала Лазарева»; 

Также с 1 февраля будет переименован ряд остановок, работающих в режиме «По требованию». Например - по проезду Карамзина в обоих направлениях для маршрута автобуса № 262, троллейбуса №№ 72, 85 переименована в «9-й микрорайон Ясенева».



Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, Транспорт