16 Ноября 2018 Пт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19.00 в школе № 109 по адресу: ул. Академика Бакулева, д. 20, состоится традиционная встреча главы управы с жителями района Теплый Стан.

Патрульные Теплого Стана задержали на дорогах пьяных водителей


14 Января 2016

Как сообщила пресс-группа УВД по ЮЗАО, на территории округа задержаны два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Причем, оба попались на этом нарушении повторно. 

12 января в 01.50 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов по Профсоюзной улице был остановлен автомобиль марки «ВАЗ 21099». Причиной остановки стало движение автомобиля в ночное время суток с выключенными фарами. При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 32-летний уроженец столицы, находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали наличие алкоголя в крови – 0,65 промилле. Также выяснилось, что в марте 2015 года данный гражданин был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО. 

13 января в 03.25 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов на улице Поляны был остановлен автомобиль марки «Рено Сандеро». Причиной остановки стал проезд на запрещающий сигнал светофора. При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 45-летний уроженец столицы, находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Как выяснилось, в сентябре 2015 года задержанный уже был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


Теги:  Теплый Стан, криминал, ДПС, УВД по ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также