12 Декабря 2017 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

По подозрению в угоне автомобиля задержан житель Теплого Стана


16 Ноября 2017

кража транспорта.jpg

«Сотрудниками управления уголовного розыска и инспекторами 2 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке бойцов Росгвардии пресечена деятельность группы лиц, специализировавшихся на кражах автотранспорта», – сообщила начальник пресс-центра ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

Было установлено, что подозреваемые похитили припаркованную на Ленинском проспекте иномарку «Хендэ». Далее с использованием автомашины сопровождения злоумышленники проследовали в один из поселков Наро-Фоминского района Московской области, где на территории гаражно-строительного кооператива оставили похищенную автомашину.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали троих подозреваемых, один из которых непосредственно занимался сбытом похищенного автотранспорта. Задержанными оказались 30-летний и 36-летний жители Подмосковья и 36-летний москвич. Один из задержанных ранее был судим за совершение угона автомобиля.

У задержанных при досмотре полицейские изъяли электронный блок управления двигателем автомашины, устройство «проворот», три радиостанции, два мобильных телефона. Также в ходе проверки установленных мест хранения оперативники обнаружили находящийся в розыске автомобиль марки «Хендэ».

По данному факту СО ОМВД России по району Теплый Стан г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Установлена причастность злоумышленников к совершению четырех аналогичных преступлений.

В отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего – в виде домашнего ареста.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, Криминал, Угон автомобиля

Читайте также:
Читайте также