03 Июля 2020 Пт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Похищенный в Теплом Стане автомобиль «БМВ Х5» полицейские нашли и вернули владельцу


2 Февраля 2016

steering-wheel-1031498_1280.jpg

Как сообщила пресс-группа УВД по ЮЗАО, полицейские по свежим следам нашли похищенный автомобиль. В результате погони он был блокирован, а угонщики арестованы.

В ОМВД России по району Теплый Стан с заявлением о краже автомобиля «БМВ Х5» обратился 62-летний москвич. Он рассказал, что  25 декабря 2015 года припарковал автомобиль возле подъезда по ул. Теплый Стан, а утром обнаружил, что машина пропала. Ущерб составил более 900 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 1 февраля сотрудники отдела уголовного розыска УВД по ЮЗАО совместно с сотрудниками ОБ ДПС установили место нахождения иномарки, а в последующем, проследив маршрут движения на ул. Миклухо-Маклая, задержали двух подозреваемых, которые передвигались на похищенном автомобиле в сторону области.

Подозреваемые не сразу подчинились законным действиям стражей порядка и попытались скрыться, но были блокированы полицейскими. Ими оказались ранее не судимые безработные 24-летние уроженцы Северо-Кавказского федерального округа.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Похищенная иномарка была возвращена владельцу. 



Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, криминал, хроника происшествий