06 Августа 2020 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

С начала года коммунальщики Теплого Стана вывезли на снегосплавильный пункт более 600 кубометров снега


12 Февраля 2020

1 11.02-1.JPG

Коммунальные службы столицы готовы к самым сложным метеорологическим явлениям. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

По словам заместителя Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петра Бирюкова, в ведении комплекса городского хозяйства находится 39 автоматических дорожных станций и 45 метеовышек. Ежедневный детальный анализ погодных условий позволяет определить количество снегоуборочной техники, комплексных бригад и объем противогололедных материалов, необходимых для уборки в каждом районе столицы. При получении экстренного предупреждения об ухудшении погодных условий коммунальные службы города переходят на усиленный режим работы для ликвидации всех последствий.

По сообщению пресс-службы «Жилищника» Теплого Стана, вчера, 11 февраля, на линию вышли 17 тракторов для уборки дворовых территорий, 4 трактора для уборки тротуаров и 5 дорожно-комбинированных машин на базе КАМАЗа для уборки проезжей части.

Отмечается, что в нашем районе за каждым участком закреплен малый фронтальный погрузчик BOBCAT, для формирования снежных куч и погрузки самосвалов для вывоза снега. Снег вывозится на стационарный снегосплавильный пункт, по адресу: ул. Миклухо-Маклая, 21Б.

«С начала 2020 года на снегосплавильный пункт было вывезено 627 кубометров снега», отметили в «Жилищнике».


11.02 снег 1.JPG


11.02-2.JPG

уборка снега в ТС 3.jpg


Теги:  ЮЗАО, Теплый стан, Уборка снега, ГБУ Жилищник района Теплый стан, Мой район