17 Октября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Школьники района Теплый Стан смогут посетить молодежную антинаркотическую площадку


14 Сентября 2015

Школьники и студенты учебных учреждений Теплого Стана смогут посетить открывшуюся недавно Московскую молодежную антинаркотическую площадку, которую не так давно открыл Мэр Москвы Сергей Собянин.

 

По словам градоначальника, проблема употребления наркотиков на сегодняшний день остается одной из самых сложных. «Вылечить тех, кто пал в наркозависимость очень сложно - практически невозможно. Самое главное, конечно, это профилактика наркозависимости, создание условий для занятия спортом, различные молодежные инициативы», - отметил Мэр Москвы сергей Собянин.

 

Глава города также подчеркнул, что подобные центры необходимы в Москве, поскольку тут воочию  можно увидеть, что будет с теми, кто начинает употреблять наркотики, к какому печальному концу наркоманы приходят очень быстро.

 

«Такую работу, прежде всего, нужно проводить со школьниками,  чтобы они могли познакомиться с этой проблемой раньше, чем они их попробуют», - подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин.

 

Напомним,  Московская антинаркотическая площадка была открыта в рамках  сотрудничества правительства Москвы и ФСКН России. Она объединяет в себе информационно-познавательный и воспитательный центр с интерактивными стендами и зонами для проведения практических занятий.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин на посту мэра находится уже пять лет. За это время он смог создать условия для ведения здорового образа для москвичей. Так, за время его работы было благоустроенно 3,5 тыс. современных комплексов уличных тренажеров, проведен капитальный ремонт и благоустройство более 900 дворовых спортивных площадок (хоккейных коробок, баскетбольных площадок и других), в том числе и находящихся в районе Теплый Стан.

 

 


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, молодежная антинаркотическая площадка

Читайте также:
Читайте также