19 Ноября 2018 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19.00 в школе № 109 по адресу: ул. Академика Бакулева, д. 20, состоится традиционная встреча главы управы с жителями района Теплый Стан.

Сотрудники автопатруля района Теплый Стан задержали мужчину с 15 пакетиками наркотического вещества


27 Апреля 2015

наркотики.jpg

Задержание произошло во время патрулирования территории в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятий «Мигрант-розыск»

Мужчина привлек внимание полицейских беспокойным поведением. При виде представителей правопорядка он поспешил сесть в машину и попытался скрыться во дворах, но был задержан. Во время осмотра его автомобиля, полицейские обнаружили 15 пакетиков с веществом растительного происхождения, которое в последующем оказалось курительной смесью «Спайс».

«Спайс» - это один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Этот наркотик очень мощно воздействует на психику. Некоторые медики по силе воздействия сравнивают его с марихуаной. У людей, употребляющих этот наркотик, наблюдались галлюцинации, несвязная речь, граничащая с бредом, сильное нервно-навязчивое состояние тревоги доходящей до паники. Многие люди, под действием этого наркотика, пытались покончить жизнь самоубийством, выбрасывались из окон или наносили себе ранения режущими предметами. Те, кому удалось выжить, объясняют свое поведение полной потерей контроля, либо сильным чувством ничем необъяснимого панического страха.

Задержанный мужчина сейчас находиться под арестом. По данному факту возбужденно уголовное дело.

 

Новости района Теплый Стан

Газета "Наш Теплый Стан"

 


Теги:  Теплый Стан, наркотики, спайс

Читайте также:
Читайте также