19 Сентября 2020 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Сотрудница страховой компании подозревается в присвоении денежных средств


21 Июня 2016

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮЗАО в ходе отработки полученной информации по подозрению в присвоении и растрате денежных средств в одной из страховых компаний г. Москвы на Профсоюзной улице задержали 28-летнюю москвичку.

Как установили оперативники, женщина в период с ноября 2015 по февраль 2016 года оформила более 12 полисов автострахования, а полученные за оформление страховок денежные средства в размере 355 тысяч рублей присвоила себе.

Несоответствие количества бланков с суммой денежных средств, внесенных в кассу, выявилось в ходе инвентаризации. А после того, как один из клиентов страховой компании попал в аварию и обратился в фирму для возмещения ущерба, выяснилось, что данный полис по базе не проходит. Руководство страховой компании заподозрило своего сотрудника в обмане. Подозреваемая созналась в содеянном и пояснила оперативникам, что долгое время мечтала о новом автомобиле и с этой целью присвоила деньги.

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Теги:  УВД по ЮЗАО, Теплый Стан, хроника происшествий