16 Октября 2018 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Спасатели эвакуировали кота из горящей квартиры


25 Сентября 2018

мчс 2509.jpg

21 сентября из горящей квартиры дома № 140 корпус 2 по Профсоюзной улице сотрудники МЧС благополучно эвакуировали кота Майка.

По сообщению пресс-службы МЧС ЮЗАО, на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из окон квартиры расположенной на 7 этаже шел черный дым. Соседи рассказали, что в квартире находится кот, который пытается вылезти в окно и жалобно мяукает. Вскрыв запертую дверь квартиры огнеборцы обнаружили кота на подоконнике. Усатый пленник мужественно боролся за жизнь, он вырвал противомоскитную сетку и высунувшись из окна пытался дышать. Спасатели вынесли Майка на улицу и передали его подоспевшей хозяйке.

«Майк чувствует себя хорошо. Отпивается молочком. Я благодарна спасателям, они быстро приехали, всё потушили. Из-за вещей мы не переживаем, всякое бывает. Все живы, и слава Богу. И Майк с нами – он же член семьи!», - поделилась своими эмоциями хозяйка кота.

По факту пожара проводится проверка. Предполагаемая причина возгорания – неисправность электропроводки.

кот майк с пожара на профе.jpg


Теги:  ЮЗАО, Теплый Стан, МЧС, Пожар, Кот, Спасение

Читайте также:
Читайте также