22 Сентября 2020 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Сводка ОМВД России по району Теплый Стан от 26 февраля 2015 года


2 Марта 2015

uchast.jpgВ ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-1» 26 февраля участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Теплый Стан выявлен факт незаконного пребывания иностранных граждан на территории РФ. 
В рамках операции выявлено, что 52-летняя москвичка за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Теплый Стан, 12 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут. 
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
В тот же день сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Теплый стан на улице Академика Варги был задержан подозреваемый в хранении наркотических веществ. 
В ходе личного досмотра у 23-летнего москвича было обнаружено и изъято 11 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью «спайс». 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), избрана мера пресечения арест. 
Пресс-группа УВД по ЮЗАО

Теги:  полиция, криминал