21 Марта 2019 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

В Теплом Стане ярмарка выходного дня откроется 5 марта и будут работать с пятницы по воскресенье по адресу: ул. Островитянова, д. 18.

Цены на вторичку в Теплом Стане снизились на один процент


23 Ноября 2015



Цены на вторичное жилье в районе Теплый Стан в ноябре по сравнению с предыдущим месяцем снизились на 1 процент. Стоимость квадратного метра у отдельных собственников опустилась до 128 тысяч рублей. 

Самые дорогие квартиры предлагаются на улицах Профсоюзной и Теплый Стан. Например, за стандартные 1-комнатные квартиры площадью 40 кв. м. здесь просят более 8 миллионов рублей.

Наиболее дешевое жилье можно купить за МКАД, в районе Новой Москвы. Они расположены в пяти-десяти километрах от станции метро Теплый Стан. Здесь квадратный метр стоит около 98 тысяч рублей. 

ЮЗАО - один из лидеров по ценам на вторичное жилье в Москве. Средняя стоимость квадратного метра у станции метро на Юго-Западе сегодня составляет 180 тысяч рублей. В других административных округах аналогичный показатель ниже на 10-20 тысяч. Естественно, это не касается центра. Там цены стабильно держатся в районе 200 тысяч рублей за 1 кв. м.


Теги:  стоимость жилья, Теплый Стан, ЮЗАО, вторичка, продажа квартир

Читайте также:
Читайте также