23 Сентября 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Украл носилки у скорой помощи


19 Ноября 2015


Чего только наш народ не ворует! И главное - у кого? Время Робин Гудов прошло - полиция задержала вора, который украл носилки у бригады скорой помощи. 

Медики приехали по вызову в Битцевский лес – там подвернула ногу девушка. В случаях, когда выезд совершается в жилые дома, либо лесопарковые зоны, для перемещения больного используются мягкие носилки, которые медики оставили возле машины. Но когда девушку нужно было погрузить на носилки, обнаружили их пропажу. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские смогли установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 32-летний москвич. Как установили оперативники, мужчина находясь в подвыпившем состоянии, проходил мимо, заметил стоящие возле машины скорой помощи носилки. Он не задумываясь прихватил их и побежал домой. 

Позже воришка признался, что хотел их использовать для перевозки с дачи маринованных огурцов. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пришла пора протрезветь и пить рассол.


Теги:  криминал, воровство, грабежи, полиция, ЮЗАО