15 Июля 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

В Молодежную палату района Теплый Стан выбраны руководители


14 Июля 2015

мол палата.jpg

В начале июля в здании Центрального молодежного парламентаризма состоялось первое собрание членов Молодежных палат города Москвы. Скоро после этого ребята выбрали руководителей палат районов.


Председателем Молодежной Палаты района Теплый Стан стал студент 4 курса Юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Владимир Жуков. Владимир интересуется политикой, экономикой, развитием международных отношений. Планирует развивать общественную деятельность в сфере ЖКХ и местного самоуправления. 

Его заместителем был выбран Николай Куликов. Он является общественным советником при управе Теплого Стана, своей главной целью видит продвижение спорта и здорового образа жизни среди детского населения района.

 

Молодежная палата Теплого Стана уже начала активную работу. Ребята заявляют, что всегда открыты для новых проектов и предложений. Они уверены, что смогут сделать наш район еще лучше.

 

Молодые парламентарии — это юноши и девушки в возрасте от 18 до 30 лет, готовые активно развивать молодежное парламентское движение и участвовать в политической жизни Москвы. Эти ребята готовы выражать интересы молодых, формулировать проблемы на уровне района и города, а также вырабатывать решения и принимать активное участие в их реализации.

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

 


Теги:  Молодежная палата, Теплый Стан, молодежь решает