15 Октября 2018 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

В одном из домов по району Теплый Стан был обнаружен склад оружия и боеприпасов солдат Германии военного времени


1 Июля 2015

черный археолог.jpg

В квартире  одного из домов по Профсоюзной улице полицейскими была обнаружена и изъята жестяная банка с находящимся в ней порохом промышленного изготовления, массой более 87 гр., а также корпус минометной мины, 2 револьвера, винтовка Мосина, 5 патронов, 5 штык-ножей, сабля в ножнах и форма солдат Германской армии военного времени.


Все это обмундирование в военное время принадлежало немецким солдатам. Оперативники вычислили молодого человека через интернет. 20-летний москвич выкладывал туда фотографии и информацию оружия, боеприпасов и одежды для того, чтобы найти на них покупателей.


Задержание было проведено сотрудниками УВД по ЮЗАО совместно с УУР ГУ МВД России по г. Москве и ФСБ России 24 июня в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия.


Разрешения на хранение указанных боеприпасов у молодого человека не было. По данному факту отделом дознания ОМВД России по району Теплый Стан возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

черный археолог.jpg черный археолог.jpg









Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан


Теги:  Теплый Стан, оружие времен войны, черный археолог

Читайте также:
Читайте также