19 Октября 2018 Пт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

В одном из домов по району Теплый Стан возник спор между жильцами из-за установки пандуса


30 Июня 2015

пандус.jpg

Молодые мамы, проживающие в одном из домов по улице Теплый Стан, обратились к коммунальщикам с просьбой установить в подъезде пандус. Мамы пожаловались, что поднимать тяжёлую детскую коляску по ступеням им очень трудно. Коммунальщики на просьбу откликнулись и приехали устанавливать пандус, но так и не завершили свою работу.


В подъезде есть старый подъемник, но он не работает. Сделать новый коммунальщикам помешали другие жильцы дома, которых не устроило расположение будущего пандуса. Коммунальщики собирались установить его рядом с почтовыми ящиками.


По закону для того, чтобы установить что-либо в подъезде многоквартирного дома, необходимо разрешение 75% жильцов.


«Все должно быть выполнено в соответствии с установленными требованиями. Управляющие компании будут это держать на контроле вместе со мной. Постараемся найти золотую середину, чтобы и с колясками молодым мамам было удобно спускаться и соседи могли легко добраться до почтовых ящиков», - прокомментировал ситуацию глава Управы Теплый Стан Павел Журавлев.


Также, как сообщается в сюжете телеканала «Москва 24», глава добавил, что собирать подписи для установки рельсов не нужно. Управляющая компания просто отремонтирует старый подъемник.

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан


Теги:  Теплый Стан, Глава Управы Теплый Стан Павел Журавлёв, пандус, многоквартирные дома

Читайте также:
Читайте также