18 Октября 2018 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

В Теплом Стане обитает большое количество крыс и тараканов


22 Июня 2015

Такой неутешительный прогноз сделали специалисты коммунальных служб. По их подсчетам за год из нашего района поступило около 70 вызовов на уничтожение этой «живности».


Но, в целом Юго-Западный округ по оценкам специалистов коммунальных служб является одним из самых благополучных округов, где количество вызовов за год не превышает планку в 50-70 заявок.

 

«В Москве ни одного дома без крыс или тараканов. Больше всего жалоб на крыс и тараканов и вызовов специалистов по дезинсекции и дератизации приходится на Южный округ Москвы. Связано это в первую очередь с тем, что на территории округа много продовольственных и складских помещений. Самый грязный в этом отношении оказался район Восточное Бюрюлево, в среднем за 2014 год было зафиксировано свыше 190 обращений граждан для травли крыс и тараканов», - сообщают в коммунальных службах.

 

По словам научного сотрудника Центрального института эпидемиологии Роспотребнадзора Людмилы Карань, полностью уничтожить крыс и тараканов не представляется возможным из-за высокой выживаемости и приспособляемости их к окружающей среде. Однако крысы и тараканы просто не переносят чистоту.

теплый стан.jpg

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан


Теги:  тараканы, крысы, город, Москва, коммунальные службы, Теплый Стан, ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также