22 Сентября 2018 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

19 сентября 2018 г. в 19.00 в школе № 1532 по адресу: ул. Генерала Тюленева, 19, состоится встреча главы управы района Теплый Стан с жителями.

В Теплом Стане задержали водителей, повторно управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения


1 Апреля 2016

БЕЗОПАСНОСТЬ (5).JPG

31 марта в 15.45 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов по улице Академика Понтрягина был остановлен автомобиль марки «Рено Логан». Причиной остановки стало движение автомобиля на запрещающий сигнал светофора.

При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 29-летний житель Московской области, находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали наличие алкоголя в крови – 0,35 промилле. Также выяснилось, что в ноябре 2015 года данный гражданин был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО.

31 марта в 01.25 сотрудниками дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД по ЮЗАО на проезжей части возле одного из домов на улице Тёплый Стан был остановлен автомобиль марки «Шкода». Причиной остановки явилось движение в ночное время суток с выключенными фарами.

При проверке документов сотрудники полиции заподозрили, что водитель, 46-летний уроженец столицы, находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Как выяснилось, в декабре 2015 года задержанный уже был лишен прав на 1,5 года за совершение аналогичного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.

Задержанный был доставлен в территориальное подразделение УВД по ЮЗАО.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде.


Теги:  УВД по ЮЗАО. происшествия

Читайте также:
Читайте также