16 Августа 2018 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

15 августа в 19.00 в школе № 1101 (ул. Академика Варги, 34) состоится встреча главы управы Теплого Стана с жителями района.

За полгода от пожара в Теплом Стане пострадал один человек


11 Августа 2015

пожары.jpg

Итоги первого полугодия 2015 года по пожарной безопасности в районах ЮЗАО обсудили на оперативном совещании в префектуре Юго-Западного округа. В совещании участвовали представители префектуры, главы районов и представители обслуживающих организаций округа.

 

Совещание проводил заместитель префекта ЮЗАО Алексей Толчеев.

 

О проделанной за полгода работе надзорных органов доложил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы управления МЧС по ЮЗАО Сергей Горбунов. Он сообщил, что за шесть месяцев в округе погибло 8 человек, что, по словам Горбунова, вдвое больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Один человек погиб в Теплом Стане, еще по одному в районах: Академический, Зюзино, Коньково. Еще трое погибших - в районе Черемушки. «Почти все погибшие жили в квартирах жилых домов, где и произошли возгорания. Причем в ряде случаев это были люди, ведущие асоциальный образ жизни», - рассказал начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы управления МЧС по ЮЗАО.

 

Во втором полугодии Сергей Горбунов предложил, прежде всего, повышать эффективность профилактических мероприятий, так как именно это, по его мнению, непосредственно оказывает влияние на ситуацию с пожарами. Заместитель префекта ЮЗАО одобрил план мероприятий, намеченных на выполнение во втором полугодии 2015 г.

 

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

 

 

 


Теги:  пожарная безопасность, Теплый Стан, ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также