23 Мая 2019 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

В мае городская поликлиника № 134 приглашает жителей Теплого Стана посетить открытые лектории и школы здоровья

Заседание Антитеррористической комиссии района Теплый Стан


3 Апреля 2015

30 марта 2015 года в 15.00 в управе района Теплый Стан состоялось заседание Антитеррористической комиссии района Теплый Стан с повесткой – «О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности объектов (территорий) района в период празднования Дня Весны и Труда и 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне».


Напоминаем Единый номер вызова экстренных служб – 112. Он обеспечивает прием вызова всех экстренных оперативных служб с мобильных телефонов по номеру «112». Теперь Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) создана во всех муниципалитетах страны.


Преимущество системы «112» в том, что она в круглосуточном режиме обеспечивает информационное взаимодействие с повседневным управлением единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС, в том числе с едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований, а также диспетчерскими экстренных оперативных служб: пожарной охраны, службы реагирования в чрезвычайных ситуациях, полиции, «скорой», аварийной службы газовой сети и «Антитеррора».


Теги:  антитеррор, Управа района Теплый Стан

Читайте также:
Читайте также