13 Декабря 2018 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Глава управы Теплого Стана проведет традиционную встречу с жителями района 19 декабря в 19.00 в школе №1507 по адресу: ул. Профсоюзная, д. 132, корп. 9 состоится традиционная встреча главы управы района Теплый Стан с жителями.

Завтра в «Самбо-70» пройдет круглый стол по созданию доступной среды для людей с инвалидностью


4 Февраля 2015

sreda.jpgЗавтра, 5 февраля, в 13.00, состоится круглый стол на тему «Взаимодействие государственных структур, некоммерческих организаций и общественности в создании доступной среды для людей с инвалидностью». Мероприятие будет проходить в новом спортивном комплексе Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта по адресу ул. Академика Виноградова, д. 4Б. 
Круглый стол организован региональной общественной организацией «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «КАТЮША» при поддержке ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта. Во встрече участвуют первый замруководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы Н.А. Гуляев, генеральный директор ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта, депутат Московской городской Думы Р.А. Лайшев, директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы, депутат Московской городской Думы Т.Т. Батышева, руководитель «Общественной инспекции по делам инвалидов в городе Москве», директор ГАУ «Московский научно-практический центр реабилитационных технологий» О.В. Михайлова и другие. К участию приглашаются сотрудники государственных структур, НКО и все заинтересованные лица. 
На встрече будут обсуждаться разнообразные аспекты взаимодействия НКО и госструктур. Стоит отметить, что ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта является образцом соблюдения всех норм доступной среды для маломобильных групп населения и достойным примером для подражания не только среди объектов спортивной инфраструктуры, но и для всех зданий и сооружений Москвы в целом.

Теги: 

Читайте также:
Читайте также