17 Октября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Жители Теплого Стана заменили Египет другими странами


24 Ноября 2015



Сегодня Ростуризм объявил, что Египет окончательно закрыт для выездов россиян. Естественно, речь о турфирмах. Самостоятельно любой житель Теплого Стана может полететь в Хургаду через Турцию или любую другую страну. Пока пограничная служба Египта не препятствует въезду самостоятельных туристов из России.

Как скоро вновь заработают в Египте наши турфирмы пока неизвестно. 

"Мы убрали в офисе всю рекламу по Хургаде и Шарму, чтобы лишний раз не раздражать людей", - сообщил нам руководитель офиса у метро Теплый Стан компании "1001 тур" Виталий Стрелков.

Жители Теплого Стана переключились на Индию. Как сообщил Виталий Стрелков, недавно они продавали на Гоа недельный отдых по 15500 рублей на человека. Все путевки ушли на ура. 

Большие сезонные скидки сегодня также предлагают Вьетнам, Таиланд, ОАЭ. 

Из Египта пока нет хороших новостей. Многие отели на Красном море из-за отсутствия россиян закрываются - их консервируют на неопределенное время. 

Из-за боязни терактов многие жители Теплого Стана вообще решили остаться дома. В целом по Москве выручка турфирм по этой причине сократилась примерно на 70 процентов.


Теги:  Египет, теракты, туризм, Индия, Гоа, Вьетнам, Ростуризм

Читайте также:
Читайте также