19 Октября 2018 Пт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Жительница Теплого Стана удостоилась звания «Суперпрабабушка-2015»


7 Октября 2015

суперпрабабушка-2015.jpg

В ЦКИ «Меридиан» выбирали «Супербабушку-2015».  Непременным условием было только одно: у женщины обязательно должны быть внуки. Но так как в числе финалисток были женщины имеющие правнуков, жюри решило назначить еще одну номинацию: «Суперпрабабушка-2015».


В результате, звания «Суперпрабабушки» были удостоены две жительницы ЮЗАО: Лидия Васильевна Силакова из района Теплый Стан и Вера Куприяновна Швачко из Котловки.


У «Супербабушки» из Теплого Стана Лидии Васильевны Силаковой уже 6 правнуков. Почетная прабабушка когда-то работала в Большом Московском цирке на Вернадского, вместе с легендарным клоуном Михаилом Румянцевым (Карандашом). Ее хобби - водномоторный спорт. Недавно Лидия Васильевна получила права капитана малых судов, и с удовольствием рассекает на моторной лодке глади подмосковных водохранилищ. Успевает она выступать и в составе хореографических коллективов «Теплостаночка» и «Лебедушки», ибо не мыслит своей жизни без танца. Также Лидия Силакова является общественным советником главы управы района Теплый Стан, участвует в общественной жизни, дает рекомендации по благоустройству, общается с соседями. Ее кредо: не уставать дарить тепло окружающим людям, быть честным, справедливым – и добиваться поставленной цели!



Еще одна «Супрепрабабушка ЮЗАО» - Вера Куприяновна Швачко из Котловки - внучка офицера царской армии, она родилась десятой в своей семье, и девять ее братьев боготворили младшую сестричку.


А звания «Супербабушка-2015» была признана Марина Левковская из Северного Бутова. Она вспоминала, что свое воспитание получила во Дворце пионеров на Ленинских горах, где развила свои таланты. Главное качество человека по ее мнению – доброта. Всех тронуло то, как эта обаятельная женщина поет под гитару песни собственного сочинения.



В состав жюри входили: руководитель окружного Управления соцзащиты Светлана Титова, профсоюзный лидер ЮЗАО Денис Чернов, глава регионального исполкома партии «Единая Россия» Дания Баширова, модельер Елена Федукович и другие.


Новости района Теплый Стан

Газета «Наш Теплый Стан»

 


Теги:  Суперпрабабушка, Теплый Стан, конкурс, 2015

Читайте также:
Читайте также