20 Сентября 2020 Вс

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Команда Общественного спасательного поста «Тропарево» признана одной из лучших в Москве


8 Июля 2015

мчс 1.jpg

На базе Поисково-Спасательной Станции «Строгино» прошел смотр-конкурс на лучший Общественный спасательный пост в Москве. Команда Общественного спасательного поста «Тропарево» заняла трете место.


В соревнованиях принимали участие команды всех округов, победившие в окружных соревнованиях,  а также несколько дополнительных команд «вне конкурса». Юго-Западный административный округ представляла команда Общественного спасательного поста «Тропарево», которая принимала участие в основных соревнованиях. А «вне конкурса» за нас выступала команда Региональной общественной организации профилактики и спасения на водах (отделение по Юго-западному административному округу).

 

Команды состязались в четырех дисциплинах. Участникам нужно было продемонстрировать свои навыки в применении средств для оказания помощи утопающим, а также оказании первой помощи и в  гребле на спасательной лодке.

 

В результате команда Общественного спасательного поста «Тропарево» заняла итоговое 3-е место, а команда Региональной общественной организации профилактики и спасения на водах (отделение по Юго-западному административному округу) стала неофициально 6-ой.

 

Все победители были награждены памятными дипломами и кубками. «Очень радует тот факт, что с каждым годом состязания становятся все более многочисленными и профессиональными», - отметил Главный арбитр состязаний, начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по г. Москве Андрей Печенин.

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан


Теги:  МЧС, соревнования, ЮЗАО