24 Ноября 2020 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

В Теплом Стане в 2022 г планируют провести капитальный ремонт в 18 домах

Людмила Гусева: необходимо сделать все возможное для завершения строительства школы в намеченные сроки


10 Июля 2020

НМ 4 1 1007.jpeg

Депутат Мосгордумы Людмила Гусева осмотрела ход строительства недостроенного объекта в восточной части Южного Бутово – блок начальных классов на 300 мест школы 2109.

Этим вопросом депутат, которая также является председателем управляющего совета школы 2109, занимается давно. Первоначально ей удалось включить завершение строительства объекта в Адресную инвестиционную программу Москвы. Согласно документу, срок окончания работ – IV квартал 2020 года.

В ходе встречи с представителями заказчика и подрядчика, Людмила Гусева отметила, что необходимо сделать все возможное не в ущерб качеству и безопасности, для того, чтобы БНК открыл свои двери для младшеклассников к началу нового учебного года.

«Переговорили с представителями заказчика и подрядной организации о том, каким образом можно ускорить окончание работ не в ущерб качеству и безопасности. Ведь если объект сдадут не вовремя, то дети будут учиться в две смены, что, на мой взгляд, неправильно. В срочном порядке буду обращаться в Департамент строительства с просьбой сделать все возможное для завершения строительства в срок. Буду добиваться того, чтобы БНК открыли к началу нового учебного года» - написала в своем официальном аккаунте в Facebook депутат Гусева.


Теги:  ЮЗАО, Строительство, Школа № 2109, Людмила Гусева