26 Сентября 2018 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Мэр Москвы отчитался о расселении людей из «хрущевок» - программа выполнена на 88%


8 Апреля 2015

Сергей Собянин,мэр Москвы,ЮЗАО,пятиэтажки.jpg

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по расселению пятиэтажных жилых домов в Обручевском районе Юго-Западного административного округа.


По его словам, всего в Москве осталось около 200 пятиэтажных домов, которые требуется снести в ближайшие годы, пишет окружная газета ЮЗАО «За Калужской заставой».


«Мы, несмотря на финансовый кризис, экономическую ситуацию, трудности бюджета, продолжаем переселение из пятиэтажек. В целом эта программа выполнена уже на 88%», - сказал Сергей Собянин.


В квартале 38А района Обручевский уже снесены 17 пятиэтажек и построены 7 новых жилых домов. Всего здесь должно быть построено 15 современных жилых домов, а также школы и детские сады. Реконструкция квартала ведется по инвестконтракту за счет средств застройщика.


«Все необходимые деньги в адресной программе Москвы запланированы в полном объеме. Инвесторы пока выполняют свои обязательства. У нас нет информации, что кто-то отказывается от этой программы. Примером такой реализации коммерческими застройщиками является этот объект в Юго-Западном округе», - отметил Сергей Собянин.


Как известно, в районе Теплый Стан новостройки на улице Виноградова принимают новоселов из Коньково.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, район Обручевский

Читайте также:
Читайте также