21 Сентября 2020 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Над ЮЗАО продолжает сиять солнце


17 Февраля 2015

moro.JPGБлагодаря антициклону, в Москве продолжает стоять прекрасная погода. Жителей ЮЗАО радует несильный мороз и яркое солнце на безоблачном небе. Солнце, кстати, согрело термометры до -4 градусов, но к вечеру температура снова упадет до -10. 
Ветер северо-западный, 3-8 м/с. Неблагоприятным фактором остается рост атмосферного давления: оно еще немного повысится и в середине дня составит 768 мм рт.ст., что существенно выше нормального. Это смогут ощутить все метеозависимые и не совсем здоровые люди. Прежде всего ждать негативного влияния на самочувствие придется людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и бронхиальной астмой. У этой категории больных вероятность возникновения сосудистых спазмов, приступов стенокардии и бронхоспазма достаточно высока. Сейчас, когда до конца календарной зимы осталось каких-то 11 дней, желательно поддержать организм витаминными отварами - шиповника, облепихи, и попить настойку эхинацеи.

Теги:  погода