14 Декабря 2019 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

18 декабря в 19.00 в здании школы № 1101 по адресу: ул. Теплый Стан, д. 25А состоится встреча жителей Теплого Стана с главой управы Павлом Журавлевым и руководителями районных служб

Незаконно установленный шлагбаум демонтирован в ЮЗАО


22 Ноября 2019

ЮЗАО незаконный шлагбаум 2111.jpg

Территория улично-дорожной сети освобождена, незаконный шлагбаум на улице Фотиевой, вл. 4 ликвидирован. Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

«Зафиксировано, что на улично-дорожной сети самовольно установлен шлагбаум. Без каких-либо разрешительных документов часть улицы была перекрыта. Разрешение уполномоченного органа власти на установку шлагбаума по данному адресу не выдавалось. В настоящее время приняты меры по освобождению территории. Автомобилистам обеспечен свободный проезд», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Он также напомнил о необходимости соблюдения правил и требований к установке ограждающих устройств в городе.

«Самовольно установленные заборы, шлагбаумы, и другие ограждающие устройства будут демонтированы, а нарушителям грозит административная ответственность в виде штрафов», - подчеркнулГлава контрольного ведомств Владислав Овчинский. 


Теги:  ЮЗАО, Госинспекции по недвижимости, Самострой, Незаконная постройка

Читайте также:
Читайте также