23 Сентября 2020 Ср

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Председатель Женского совета при МВД по г. Москве посетила Управление по ЮЗАО


3 Ноября 2015

женсовет.jpg

Председатель Женского совета при ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Марина Астахова приехала в Управление по Юго-Западному округу, чтобы встретиться с представительницами прекрасного пола из числа сотрудников полиции.


 

На встрече присутствовали Председатели сразу двух организаций: Женского совета и Первичного профсоюза полиции при ГУ МВД по г. Москве. Чаще всего у полицейских возникают проблемы юридического и социального характера и поэтому данные организации работают в тандеме, для оказания более качественной и квалифицированной помощи.


 

 

В состав президиума вошли: заместитель председателя Координационного Женского совета подразделений ГУ МВД России по г. Москве Светлана Кокотова, секретарь - Елена Шевырева, председатель Первичной профсоюзной организации при ГУ МВД России по г. Москве Елена Колесникова, председатель Женского совета при УВД по подполковник внутренней службы Инна Овсеенко, председатель профсоюза УВД по ЮЗАО майор полиции Марина Ефремова, и конечно, возглавила встречу Председатель Координационного женского совета подразделений ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Марина Астахова.


 

Мероприятие имело неформальный оттенок. Девушки собрались поговорить о наболевшем, и поделиться успехами в своей общественной деятельности.


 

«Всем известно, что в состав Женского совета входят сотрудницы с наиболее активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбам коллег. Только женщины со своей тонкой душевной организацией могут по иному подойти к самой сложной проблеме и подсказать варианты решений» - сказала Светлана Кокотова.


 

Марина Астахова в свою очередь отметила, что именно женщина может стать гарантом соблюдения прав сотрудников полиции, потому что мужчины пишут законы, а женщины создают нормы морали.


 

«Женский совет ГУ МВД России по г. Москве открыт для всех. Если нужна консультация по социальным или правовым вопросам, возникла конфликтная ситуация на работе, или у Вас есть предложения по улучшению работы вашего подразделения, Вы хотите поделиться положительным опытом работы, рассказать об успехах своего коллектива - можно смело обращаться к самым отзывчивым женщинам, которые входят в состав женского совета при ГУ МВД России по г. Москве» - рассказала Марина Астахова и добавила, что свои Женские советы есть в каждом подразделении московского гарнизон. Кроме того, Астахова отметила, что УВД по ЮЗАО в этом направлении является передовым подразделением, так как этот Женский совет возник одним из первых.


 

Сотрудницы, собравшиеся в зале смоли обсудить волнующие их вопросы и поделиться секретами успеха своей деятельности в родных подразделениях. В завершении мероприятия девушки подходили к Марине Астаховой для личной беседы, а также за советом.


 


Теги:  ЮЗАО, полиция, Женский совет