20 Октября 2018 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

Прощай, стужа!


24 Февраля 2015

блины_6.jpgТак, в Академическом районе, на территории гимназии № 1534 шумела блинная ярмарка. Что интересно, блины пекли школьники. А еще дети постарались к Масленице сделать печенье, леденцы, безе и прочие сладости. Целое кулинарное пиршество! В Обручевском районе, в Воронцовском парке предпочтение отдавалось традиционным народным играм. Здесь было где «оторваться» детворе! 
Гигантское чучело Масленицы сожгли в Гагаринском районе. Шикарное действо состоялось на Площади Парадов Дворца пионеров. Главной «фишкой» праздника стал конкурс масленичных кукол-оберегов. Из-за большого числа участников организаторы выделили четыре номинации – по временам года. Нам особенно приятно сообщить, что в трех из них победу одержали наши люди. Самых лучших «Маслениц» изготовили коллективы учреждений образования из ЮЗАО. Это школа № 117 (Ломоносовский район), Центр «Лидер» (Черемушки). Но наибольшее число голосов, став абсолютным победителем, собрала кукла, сделанная учениками 4б класса школы № 1260 (Гагаринский район). Счастливая замдиректора по воспитательной работе Ольга Левина рассказала, что большое творческое соревнование вначале проходило в школе. Конкуренция была высока, и поэтому кукла, завоевавшая зрительские симпатии на празднике, столь качественная. 
В очередной раз доказано, что за всякими достижениями стоит подспудный кропотливый труд. 

Теги:  масленица

Читайте также:
Читайте также