16 Августа 2018 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

15 августа в 19.00 в школе № 1101 (ул. Академика Варги, 34) состоится встреча главы управы Теплого Стана с жителями района.

Сотрудница «Культурного центра «Вдохновение» вышла в финал конкурса «Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015»


5 Июня 2015

финалисты 2015.jpg

Конкурс проходит в Москве уже в восемнадцатый раз. Его цель  – поддержка талантливых сотрудников столичных учреждений культуры, ориентирование их на повышение профессионального уровня и модернизацию культурного продукта, предоставляемого горожанам в рамках современной городской культуры. В нынешнем году в финал прошли представители 8 округов, в  том числе Юго-Западного округа.


Финал прошел 3 июня в Москве, в малом зале Центра культуры и искусства «Меридиан». ЮЗАО на финале представляла Екатерина Зубкова, ведущий менеджер по культурно-массовому досугу отдела социально-культурных программ и проектов ГБУК г. Москвы «Культурный центр «Вдохновение».


Каждый участник финала представлял презентацию, отражающую его творческий путь, самые яркие проекты и достижения. По окончании презентации конкурсанты получали дополнительное проектное задание в рамках Года Литературы в России и юбилейной даты - 70-летие победы в Великой Отечественной войне.


В состав жюри городского этапа конкурса вошли:

- Архипов Иван Валерьевич, начальник Управления по развитию культурных центров Департамента культуры города Москвы.

- Блохина Наталья Дмитриевна, победитель конкурса «Лучший культурно-просветительский работник Москвы-2014», специалист Образовательного и общественного центра ЗИЛ.

- Зиновьева Любовь Васильевна, председатель первичной профсоюзной организации парков и садов города Москвы.

- Киреева Лилия Николаевна, главный редактор электронной системы «Культура».

- Каптюг Михаил Михайлович, сооснователь проекта «Умная Москва».

 

Среди главных критериев оценки конкурсанта – умение продемонстрировать творческую инициативу, инновационные авторские идеи, личный вклад в развитие культуры округа и города.


Согласно решению жюри, призовые места завоевали сотрудники культурных учреждений из ЗАО, ЗелАО и ЮАО. Все участники городского этапа получили дипломы и памятные подарки. Победители были награждены денежными призами и почетными грамотами. Кроме того, по традиции, были вручены специальные призы от председателя Московского городского профессионального союза работников культуры Надежды Тихоновны Чапаровой.

 

Конкурс проходит в столице при поддержке Департамента культуры города Москвы, Московского городского профессионального союза работников культуры, Объединенного комитета профсоюза работников парков и садов в рамках ежегодного городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера».

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан

 


Теги:  Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015, Москва, конкурса профессионального мастерства «Московские мастера», ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также