20 Октября 2018 Сб

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Жителей района Теплый Стан приглашают на очередную встречу с главой управы 17 октября в 19.00 в школе № 1532 (ул. Теплый Стан, дом 13, корпус 3) состоится традиционная встреча главы управы с жителями района

В Битцевском лесу состоялся кросс «Лисья гора»


17 Апреля 2018

кросс.JPG

15 апреля в Битцевском лесу прошел первый в этом году кросс «Лисья гора» – забег по пересеченной местности, организованный командой «Бегового сообщества».

В соревновании приняли участие 1500 участников в возрасте от 18 лет и старше. Дистанция кросса составляла от 2 до 8 километров по траве и грунту.

Среди девушек 18-19 лет победила Марина Кудакова из Подольска, у юношей этого возраста забег выиграл Богдан Буланцов из города Черусти.

В возрастной категории 20-22 года первое место среди девушек завоевала бегунья Лика Разина из Раменского, у мужчин первым преодолел дистанцию Артем Миронов из Москвы.

Москвичка Юлия Конякина заняла первое место у женщин 23-34 лет. Среди мужчин этого возраста «золото» завоевал также представитель Москвы Владимир Сафронов.

В возрастной категории старше 35 лет первое место заняли москвич Андрей Фарносов и москвичка Галия Латыпова.

В Москве классический кросс «Лисья Гора» проводится второй год подряд, для беговой аудитории столицы это относительно новый формат забегов. Имя кросса связано с историческим названием места проведения – ранее на лугу в Битцевском парке обитали лисы, поэтому он получил название Лисья гора.

Организатор — «Беговое сообщество» и АНО ЦПСМ «Московский Марафон».

При поддержке Правительства Москвы, Департамента спорта и туризма города Москвы.


Теги:  ЮЗАО, Кросс, Спорт, Лисья гора

Читайте также:
Читайте также