19 Ноября 2019 Вт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

20 ноября в 19.00 в школе № 1507 по адресу: ул. Профсоюзная, д. 142, корп. 5, состоится встреча главы управы района Теплый Стан с жителями района

В Двух районах ЮЗАО снесли нелегальные постройки


23 Августа 2019

самострой 2 юзао 2208.jpg

Земельные участки на улице Староникольская и Балаклавском проспекте, освобождены от незаконных строений. Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

В сообщении говорится, что на территории по адресу: Староникольская ул, вл. 85, предоставленной для эксплуатации существующих производственно-складских зданий, было возведено еще одноэтажное складское строение, площадью застройки порядка 100 квадратных метров. А на Балаклавском проспекте, вл. 28, отдельно стоящее двухэтажное кирпичное строение порядка 80 кв.м. было возведено без разрешительной документации при въезде на территорию автостоянки. Земельные участки для целей строительства не предоставлялись, разрешения на строительство и ввод объектов в эксплуатацию не оформлялись. Строения были возведены с нарушением норм и требований земельного законодательства.

Органами исполнительной власти приняты меры по освобождению земельных участка от самостроя. В настоящее время приняты меры по демонтажу незаконного складского ангара, территория освобождена.


Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, Зюзино, Самострой

Читайте также:
Читайте также