27 Сентября 2020 Вс

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

В Юго-Западном округе прошел финал турнира по хоккею для детей на «Кубок Гризли»


5 Мая 2015

детский хоккей.jpg

В турнире приняли участие игроки 2001 года рождения из 36 городов России, Белоруссии и Латвии.

 

Соревнования проходили на трех ледовых аренах – «Центральный», «Созвездие» и «Русь». За три дня было сыграно 100 матчей. В финал, который прошел в Юго-Западном округе, на ледовой арене «Созвездие», вышли команды Москвы и Казани - ФСО «Хоккей Москвы» и «Ак Буре».

 

Гости из Татарстана атаковали столичных хоккеистов очень настойчиво. Это привело к тому, что москвичи начали совершать ошибки. Однако, после удаления, игроки взяли себя в руки и прорвались вперед. Одна из стремительных контратак привела к взятию ворот противника. А после, используя свое главное преимущество – скорость - наши стали закидывать шайбы в ворота казанцев одну за другой. Результат матча знаковый: 7:0. Отличный результат в канун 70-летия Великой Победы!

 

Награды победителям вручал олимпийский чемпион, легендарный хоккеист Евгений Давыдов. Он намекнул, что к следующей зимней Олимпиаде кто-то из ребят, возможно, уже войдет в состав «взрослой» сборной России, или других стран.

 

Детский турнир на «Кубок Гризли» проводится уже во второй раз. Прошлой весной в нем приняли участие 10 команд. Организаторы заявляют, что основной целью турнира является создание ежегодного мероприятия уровня лучших детских хоккейных турниров Европы.

Хоккей в ЮЗАО.jpg

Хоккей.jpg 


 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан


Теги:  детский хоккей, Юго-Западный округ, турнир на Кубок Гризли, Москва, спорт