25 Сентября 2020 Пт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

В Юго-Западном округе разместится девять бахчевых развалов


2 Июля 2015

бахчевый развал.jpg

Власти Москвы объявили первые 13 аукционов на размещение бахчевых развалов. Известно, что они  будут располагаться в Юго-Западном и Зеленоградском округах.

Об этом сообщили в городском департаменте по конкурентной политике. Подать заявки предприниматели могут до конца июля, а определят победителей к 4 августа.

В ЮЗАО бахчевые развалы будут расположены по адресам: Бульвар Дмитрия Донского, д. 10; ул. Азовская, вл. 2; ул. Молодежная, вл. 3-4; Вильнюсская ул., вл. 5; Вокзальная площадь, д.2, стр.2; Нахимовский проспект, 33-2; Новаторов ул., вл. 16,корп. 1; Литовский бульвар, вл.22; Паустовского ул., вл. 2.

Главный критерий выбора – ежемесячная арендная плата, которую предприниматель заплатит в казну города.

«Стартовая цена по каждому из девяти лотов, расположенных на юго-западе города, составляет 20 тысяч рублей, стоимость одного из четырех лотов с расположением в Зеленограде –16 тысяч рублей. Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы на право размещения торговой точки», – рассказал Геннадий Дёгтев, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике.

По итогам аукционов победители получат участки площадью четыре квадратных метра в пользование сроком на пять лет. Но продавать арбузы и дыни они смогут только с августа по октябрь.

В ближайшее время на торги будут выставлены еще 200 торговых мест.

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

 

 


Теги:  Москва, ЮЗАО, бахчевый развал, арбузы, дыни, витамины