26 Августа 2019 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Поликлиника № 134 приглашает пройти профилактические обследования в отделении медицинской профилактики и центре здоровья

В ЮЗАО ликвидировали нелегальную автостоянку


16 Июля 2019

самозахават в Черемушках 1607.jpg

Сотрудники Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы пресекли самозахват земельного участка на Севастопольском просп., вл. 28 (район Черемушки). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Ранее было установлено, что на земельном участке незаконно организована автостоянка, установлено ограждение и будка охраны.

«Оснований для использования территории под стоянку автотранспорта не имеется. Разрешение уполномоченного органа на размещение ограждений и некапитальных объектов отсутствует. Арендная плата за землю не вносится, территория используется неправомерно», - сказал глава Госинспекции Владислав Овчинский.

Он добавил, что данный вопрос был рассмотрен на Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства префектуры ЮЗАО. Было принято решение об освобождении территории.

В настоящее время нарушение земельного законодательства пресечено, забор и будка охраны демонтированы, нелегальная автостоянка ликвидирована. Земельный участок свыше 3000 кв.м. доступен для беспрепятственной парковки автомобилей.


Теги:  ЮЗАО, Госинспекция по недвижимости, Самозахват земли, Незаконная парковка

Читайте также:
Читайте также