15 Ноября 2018 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19.00 в школе № 109 по адресу: ул. Академика Бакулева, д. 20, состоится традиционная встреча главы управы с жителями района Теплый Стан.

В ЮЗАО задержана банда, участники которой изображали надоедливых соседей


19 Июня 2015

от УВД.jpg

Преступники подселялись в квартиры москвичей, в которых ранее были выкуплены определенные доли жилой площади и всячески ухудшали жизнь соседей, вынуждая их продать оставшиеся части жилья по минимальной цене.

 

В последующем уже вся квартира целиком выставлялась на продажу по реальной стоимости. Так, например, в начале мая преступники вынудили 37-летнюю жительницу столицы продать свою долю в квартире, расположенной на ул. Аллея Витте, по заниженной цене, после чего реализовали ее по рыночной стоимости.

 

17 июня семь участников группировки были задержаны сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по ЮЗАО совместно с сотрудниками Прокуратуры Юго-Западного округа г. Москвы при поддержке Депутата Московской Городской Думы Александра Семенникова. Подозреваемые, приезжие из Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 24 до 27 лет в это время находились в районе Южное Бутово.

 

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские продолжают поиски основного организатора преступного бизнеса. Следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании семерым подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Cтан


Теги:  ЮЗАО, преступление, Москва, жилплощадь, московская квартира

Читайте также:
Читайте также