17 Декабря 2018 Пн

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Глава управы Теплого Стана проведет традиционную встречу с жителями района 19 декабря в 19.00 в школе №1507 по адресу: ул. Профсоюзная, д. 132, корп. 9 состоится традиционная встреча главы управы района Теплый Стан с жителями.

Юрий Демин: Женский совет при УВД по ЮЗАО – это особая организация


23 Июля 2015

женсовет.jpg

Начальник Управления внутренних дел по Юго-Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Юрий Вячеславович Демин рассказал, для чего нужен Женский совет при УВД.

 

«Не для кого не секрет, что состояние морально - психологического климата в коллективе, обстановка в быту, патриотическое и духовно - нравственное воспитание оказывают колоссальное влияние на сотрудника полиции и его деятельность. Руководители подразделений не всегда могут охватить, личные проблемы каждого сотрудника, так как основными задачами являются раскрытие преступлений, охрана общественного порядка и общественной безопасности. Именно здесь нам на помощь приходит Женский совет. Мы заем, что женщины обладают иной более тонкой душевной организацией, они способны сплотить служебные коллективы, в их силах создать в подразделениях комфортный морально-психологический климат. В состав Женсовета при УВД входят сотрудницы с наиболее активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбам коллег. Наш Женсовет возглавляет подполковник внутренней службы Инна Овсиенко, заместитель начальника Информационного Центра УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, член Координационного женского совета ГУ МВД России по г. Москве» – рассказал полковник полиции Юрий Дёмин.

 

Он отметил, что Женский совет при УВД по ЮЗАО – это особая организация, задачами которой является помощь и содействие руководителям в укреплении служебной дисциплины в коллективах, в вопросах патриотического и духовно - нравственного воспитания сотрудников полиции. Помимо этого, члены женсовета участвуют в формировании положительного имиджа полицейских Юго-Западного административного округа; принимают участие в оказании социальной и правовой помощи сотрудникам и членам их семей, вдовам, многодетным семьям; развивают культурный уровень полицейских через реализацию их социальных и духовных потребностей.

 

 

 

Газета «Наш Теплый Стан»

Новости района Теплый Стан

 

 

 


Теги:  женсовет, УВД, ЮЗАО

Читайте также:
Читайте также