28 Мая 2020 Чт

Газета района Теплый Стан "Наш Теплый Стан" ЮЗАО г.Москвы

Традиционная волонтерская акция по сдаче техники на переработку «ЭлектроВесна 2020» в Теплом Стане переносится на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом

Житель Подмосковья обманул столичный банк на 2 миллиона рублей


6 Декабря 2018

полиция задержание 0612.JPG

Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО совместно с сотрудниками ОМВД России по району Коньково задержали подозреваемого в хищении денежных средств банка мошенническим путем.

По сообщению пресс-службы УВД по ЮЗАО, в полицию поступили два заявления от представителя столичного банка о мошеннических действиях. По словам заявителя, неустановленные лица несли ущерб банку в размере около двух миллионов рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на улице Академика Арцимовича задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Московской области. Полицейскими было установлено, что подозреваемый, являясь клиентом банка, приобретал дорогостоящие часы, а после списания денежных средств со счета звонил в службу поддержки банка и говорил, что никаких операций с картой не производил. Впоследствии денежные средства возвращались ему обратно на карту.

Следственным отделением ОМВД России по району Коньково возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Теги:  ЮЗАО, Преступление, Мошенничество, Полиция, Задержание преступника