Кулинарные мастер-классы организуют на площадке фестиваля «Вкусы России» в районе Теплый Стан
Фото: pixabay.com

Жители района Теплый Стан смогут познакомится с рецептами региональных и национальных блюд на площадке фестиваля «Вкусы России», которая будет работать с 14 по 17 июля по адресу: ул. Теплый стан, вл. 1Б. О программе мастер-классов рассказали на портале проекта «Московские сезоны».
14 июля в 15:00 начнется мастер-класс по приготовлению сукыр кинде - традиционных пирожков с мёдом и лесными ягодами из Республики Марий Эл. В этот же день в 16:00 гости фестиваля узнают, как готовить калью - суп с огурцами, придуманный жителями Рязанской области.
Также на мастер-классах, которые пройдут во время фестиваля, шеф-повара будут обучать готовить хычины, клопсы и другие оригинальные блюда.