Новости

Мэр Москвы присоединился к первомайскому шествию

Сергей Собянин стал участником традиционного шествия по Красной площади, организованного Московсокой федерацией профсоюзов.

Вместе с Мэром к первомайскому шествию профсоюзов присоединились депутаты Мосгордумы и Госдумы, члены правительства Москвы, участники предварительного голосования партии «Единая Россия» - Сергей Железняк, Антон Жарков, Ирина Белых, Николай Гончар, Любовь Духанина и другие. 

Ранее Сергей Собянин сообщил журналистам, что около 100 тысяч человек собрались в центре столицы для участия в праздничном шествии. Главным лозунгом шествия стал: Мир, Труд, Май. Еще в марте Московская Федерация профсоюзов провела конкурс «Народный лозунг». Председатель МФП Михаил Антонцев прокомментировал это мероприятие.  «Участвовали семьи, трудовые коллективы, ветераны, студенты. Однако, к нашему удивлению, многие участники предлагали не новые, а хорошо известный всем лозунг: «МИР! ТРУД! МАЙ!». Именно он и станет главным девизом трудящихся на Главной площади страны», - сказал Михаил Антонцев. 

В связи с шествиями и митингами в столице ограничено движение автотранспорта. С 6:30 нельзя проехать по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Ильинка и Варварка, Москворецкая, Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. С 9 часов перекрыли для автолюбителей Тверскую и Моховую улицы, Калужскую площадь и Большую Якиманку. Ограничат движение по Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Охотному Ряду, Воздвиженке, Знаменке, Театральной и Болотной площадям.

Газета "Обручевский меридиан"

Новости Обручевского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Последние новости