Новости

На парковке у станций метро «Теплый Стан» свободными остаются почти половина машино-мест

На перехватывающих парковках со шлагбаумами для автомобилистов остаются свободными более 4,7 тысяч парковочных мест. Об этом сообщает пресс-служба Московского паркинга.

«Эти парковки в среднем заполняются на 60% в пиковые для парковок часы, поэтому автомобилисты смогут без труда найти свободные парковочные места», - говорится в сообщении.

На данный момент в Москве работают 42 круглосуточные перехватывающие парковки, в том числе и в районе Теплый Стан. Оставить здесь автомобиль можно бесплатно с половины шестого утра до двух часов ночи при совершении не менее двух поездок на МЦД, МЦК или метро, причем первая поездка должна быть от станции метро «Теплый Стан», а последняя – от любой другой.

Подробнее о правилах пользования перехватывающими парковками можно узнать на самой парковке или на сайте «Московского паркинга» http://parking.mos.ru/about/1037/

Получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, вы можете в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного, а также в сервисных центрах «Московский транспорт».

Последние новости