Новости

Сервисы МИК стали доступны предпринимателям во всех регионах страны

Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели из российских регионов могут использовать сервисы Московского инновационного кластера (МИК). Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента предпринимательства и инновационного развития.

Ранее сервисы МИК предназначались только для организаций, зарегистрированных в столице.

По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, с момента запуска кластера интерес к внедренным на его базе решениям проявляли компании не только из Москвы, но и из других регионов.

«Поэтому мы надеемся, что линейка уже протестированных и доказавших свою полезность онлайн-инструментов станет неплохим подспорьем для отечественного технологичного бизнеса в целом», - отметила заммэра.

В сообщении отмечается, что после регистрации на цифровой платформе кластера i.moscow компаниям и ИП будет доступен широкий набор сервисов, включая поиск партнеров среди множества технологичных компаний; аренду площадей: свободных производственных, лабораторных, офисных и складских помещений; биржу контрактного производства: возможность выступить исполнителем производственных заказов или найти свободные мощности без организации собственного производства и другие сервисы.

Последние новости