Новости

В Казанском храме устроили уличный праздник и показали спектакль

На днях в храме иконы Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стана прошли народные гулянья вместе с актерами театра Русской Драмы.

А сюрпризом для прихожан стало литературное путешествие по страницам романа Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин», гидом которого выступил актер театра «Сфера» и телеведущий канала «Союз» Денис Береснев.

«Экскурс в «энциклопедию русской жизни» был элегантным, захватывающим и приглашающим к глубоким размышлениям», - говорится на странице храма «ВКонтакте».

На десерт Денис подарил благодарным зрителям песни о главном собственного сочинения -  глубокие, красивые, точные и до слёз трогательные.

«Огромное спасибо, что пригласили к нам в храм такого замечательного и талантливого артиста. Очень удачный выбор фрагментов из романа, лаконично и ярко. Осилить всю энциклопедию русской жизни в наше время сложно, а прикоснуться к гению Пушкина и в зрелом возрасте открыть для себя личность Онегина очень здорово», - поделилась своими впечатлениями прихожанка храма Елена Приказчикова.

2l3kRgFUR54.jpg

aAAWDH7xKWY.jpg

bDrv3qy_Ov8.jpg

qhxkO_jmopY.jpg

RVK5ruolj9k.jpg

wP_LTbn5gFA.jpg

ZAQAyOVu6vo.jpg

Последние новости