Новости

В Теплом Стане на торги выставлено около 200 машино-мест

На инвестиционном портале города Москвы горожане могут приобрести две тысячи машино-мест. Об этом сообщается на сайте Департамента столицы по конкурентной политике.

В ЮЗАО машино-места можно купить в Теплом Стане, здесь на торги выставлено около 200 лотов. А также в районе Котловка (225 лотов).

Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

«В прошлом году в среднем на один лот претендовали от 2 до 40 участников – в зависимости от формата реализации. Однако такая высокая конкуренция – не повод обойти стороной городские аукционы. Сегодня по предложениям действуют разные форматы продажи, варьируются ценовые планки», - отметил руководитель ведомства Иван Щербаков.

Он конкретизировал, что в числе выставленных на торги объектов -  с преимущественным правом выкупа для жителей ближайших к паркингу домов, а также лоты, которые можно приобрести посредством публичного предложения, без объявления цены или на аукционе на повышение цены.

Площадь выставленных на продажу лотов варьируется от 11 до 33 квадратных метров. Пул объектов, заявочная кампания на которые продлится до конца февраля-начала апреля 2020, находится в 25 районах Москвы.

Узнать о том, как припарковать машину рядом с домом, можно здесь.

Последние новости